Дети рисуют Первомай!

Северо-Осетинская республиканская организация в рамках первомайских мероприятий провела акцию «Дети рисуют Первомай!». Мероприятие получило большой отклик среди детей и внуков членов Профсоюза. Было получено около 80 рисунков, которые восхищают своей чистотой, открытостью, детской фантазией и верой в светлое будущее. Бесспорно, руки к этим работам приложили талантливые ребята.

Активное участие в акции приняли учреждения культуры Ардонского, Моздокского, Правобережного, Пригородного районов, Детские художественные школы г. Владикавказа, г. Беслана, а также дети артистов Камерного хора «Алания».

Родители и бабушки с теплотой и трепетом поделились с ребятами своими воспоминаниями, связанными с первомайскими праздничными шествиями. В свою очередь дети постарались передать эти чувства в своих рисунках. Участие в акции приняли даже в далекой Мексике. Мигель Гарсиа – внук сотрудницы Ардонской центральной районной библиотеки Цогоевой Хадизы Мацкоевны прислал свою работу.

Акция послужила отличным поводом провести больше времени со своими детьми, привить им чувство патриотизма и рассказать больше об истории России. Все участники акции получили дипломы Республиканской организации профсоюза работников культуры и памятные подарки.

Вступайте в наши ряды!

Только став членом профсоюза, вы вместе с другими работниками сможете полноценно и эффективно защищать свои интересы.

Профсоюз – ваш друг на работе и в жизни! Цель профсоюза – добиться лучшего для работников: зарплаты – выше, условий труда – безопаснее, отдыха – комфортнее, жизни – насыщеннее и успешнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ

qr59922289