Стратегический резерв 2023

С 6 по 8 августа текущего года в г. Нальчике состоялся окружной этап Всероссийской профсоюзной молодежной программы ФНПР «Стратегический резерв 2023». Цель программы привлечение профсоюзных активистов, модернизация и укрепление профсоюзного движения, в том числе, через включение молодежи в систему социального партнерства и реализацию его принципов на всех уровнях профсоюзной структуры.

Нашу республику предстовлял Гудиев Азамат Омарович – студент 5 курса педиатрического факультета Северо-Осетинской Государственной медицинской академии, председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов республики.

Азамат покорил жюри уже на этапе конкурса «Самопрезентация», продемонстрировав за 5 минут умения и навыки организации публичных выступлений, и использование для этих целей способности вызвать симпатию аудитории, дать общую характеристику своих лидерских качеств, продемонстрировать свои достижения как профсоюзного лидера.

В конкурсе «Молодой профсоюзный лидер СКФО», состоящий из нескольких заданий направленных на выявление профессиональных и лидерских качеств участников, Азамат показал свои умения представлять и отстаивать свою позицию по актуальным проблемам, связанным с деятельностью профсоюзов, умение находить правильные решения актуальных социально- трудовых проблем, раскрывать вопросы актуальности профсоюза в жизни молодежи.

В итоге представитель Республики Северная Осетия – Алания Азамат Гудиев награжден Дипломом Ш степени и памятным подарком в номинации «Молодой профсоюзный лидер СКФО».

Поздравляем с заслуженной наградой!

Вступайте в наши ряды!

Только став членом профсоюза, вы вместе с другими работниками сможете полноценно и эффективно защищать свои интересы.

Профсоюз – ваш друг на работе и в жизни! Цель профсоюза – добиться лучшего для работников: зарплаты – выше, условий труда – безопаснее, отдыха – комфортнее, жизни – насыщеннее и успешнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ

qr59922289