Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Избраны делегаты на Х съезд Федерации Независимых Профсоюзов России

избрание делегатов Х съезда Федерации Независимых Профсоюзов России

Постановлением Генерального Совета ФНПР от 12 февраля 2019г. № 10-3 принято решение о проведении 20-22 мая 2019 года в г.Москва Х съезда Федерации Независимых Профсоюзов России.

На восьмом заседании Совета Союза организаций Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания, состоявшегося 27 марта 2019 года рассмотрен ряд организационных вопросов: избрание делегатов Х съезда Федерации Независимых Профсоюзов России.

По решению Совета в работе съезда будут принимать участие Касаев Т.К., Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания и Столбовская Г.М. , заместитель Председателя Федерации профсоюзов РСО-Алания.

Центральными Комитетами Общероссийских профсоюзов работников образования и здравоохранения делегатами Х съезда ФНПР избраны Тезиев Т.М., Председатель Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников образования и науки и Торчинов Н.С., Председатель Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения.

Советом принято решение - делегировать представителя Союза организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания» для избрания в состав Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России Касаева Т.К., Председателя Федерации профсоюзов РСО-Алания.

В соответствии со ст.24 Устава ФНПР и Порядком выдвижения кандидатур на должность Председателя ФНПР, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР от 12.02.2003 г. №4-2, с изменениями и дополнениями в редакции постановления Генерального Совета ФНПР от 18.09.2010 №10-1 Совет Союза организаций Федерации профсоюзов РСО-Алания выдвинул кандидатуру М.В. Шмакова для избрания на должность Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России на Х съезде Федерации Независимых Профсоюзов России.

избрание делегатов Х съезда Федерации Независимых Профсоюзов России

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте